Speisekarte Refektorium

Hier finden Sie die Speisekarte unseres Mittagstischs. Bei der Zusammenstellung der täglich wechselnden Gerichte berücksichtigen wir besonders die Saisonalität und Regionalität unserer Speisen. Darüber hinaus berücksichtigen wir auch stets die interkulturellen und interreligiösen Festlichkeiten und die damit einhergehenden typischen Zubereitungen der Gerichte.

 

Unser Mittagtisch besteht aus einer Vorspeise (Suppe oder Salat) und einem Hauptgericht (Fisch/Fleisch und vegetarisch). Natürlich bieten wir Ihnen weitere Alternativen für Ihren Hunger. Fragen Sie einfach bei unseren Mitarbeitern nach.


Preise Mittagsgerichte

Tagessuppe als Tellerportion: 3,00 €

Vegetarische Hauptspeise: 5,50 €

Hauptspeise mit Fleisch/Fisch: 6,50 €

Dessert: 1,00 €


Speisekarte Montag - Freitag / 15.04.2019 - 19.04.2019

Montag, 15.04.2019

Frühlingsgemüsepfanne an Dinkelreis

***

Spaghetti Bolognese dazu Salat

***

Toffee Pudding

 

Dienstag, 16.04.2019

Frankfurter Grüne Soße, gekochte Eier und Salzkartoffeln

***

Original Schwäbische Maultaschen, Röstzwiebeln Möhrenstampf und Salat

***

Rote Grütze mit Vanillesoße

 

Mittwoch, 17.04.2019

Kohlrouladen (Vegetarisch) dazu Fritten und Salat

 ***

Truthahnstreifen in Paprikagemüse dazu Curryreis

***

Obstsahnequark

 

Donnerstag, 18.04.2019

Grüne Quiche mit Broccoli, Tomaten und Walnüssen

***

Heringsstipp mit Pellkartoffeln und Salat

***

Vanilleeis mit heißen Beerenfrüchten

 

Freitag, 19.04.2019

wegen Feiertag geschlossen


Betriebsferien zur Osterzeit 2019

In der Woche vom 22. April bis zum 27. April bleibt das Refektorium aufgrund von Betriebsferiien geschlossen. Ab dem 29. April sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

 

Ihr Team vom Refektorium & Kapitelsaal


Download
Unsere Speisekarte vom 29. April bis 02. Mai 2019
Speisekarte 29.04 - 03.05.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 56.2 KB